享受豐富多彩的數字生活


更多産品
UkeySoft FoneFix UkeySoft FoneFix

iOS 系統修復大師
(UkeySoft FoneFix)

輕鬆修復iPhone/iPad/iPod裝置的各種系統問題

修復各種iOS問題,例如恢復模式,白色Apple徽標,黑屏等。

使用2種模式將iOS / iPadOS / tvOS設置為正常。

修復您的iOS系統問題,而不會丟失任何數據。

一鍵進入或退出iDevice的恢復模式。

無需越獄即可降級您的iOS。

易於使用,無需技能。

與iOS 14和iPhone 11 / XS / XR / X等完全兼容

與所有iOS版本和設備兼容,包括iOS 14和iPhone 12。

修復iphone

在家將iOS / iPadOS / tvOS修復為正常

蘋果音樂轉換器
標準

標準模式

使用標準模式,您可以將大多數iOS系統問題修復為正常狀態,而不會丟失數據。

先進

高級模式

使用先進的技術修復iPhone / iPad / iPod touch / Apple TV的更嚴重的系統問題。 但是它將刪除設備上的所有數據。

恢復模式

進入/退出恢復模式

一鍵進入或退出恢復模式,而無需在設備上進行任何操作,您的數據將得到完美保存。

UkeySoft FoneFix將帶您擺脫iOS系統問題。 所有這些都可以輕鬆修復,例如白色Apple徽標,恢復模式,黑屏,DFU模式,啟動循環,iPhone / iPad無法打開等。不需要任何技能,並且修復過程不會導致任何數據失利。

白蘋果徽標

恢復模式

黑屏

白色屏幕

藍屏

背景 圖層1 關閉 iPhone是

禁用屏幕

iPhone無法開機

凍結的iPhone

耳機模式

繼續重啟

蘋果電視問題

其他iPadOS / iOS問題

使用2種模式輕鬆修復iOS系統

提供了2種修復模式:“標準模式”和“高級模式”。 標準模式適用於解決iOS問題而不會丟失數據,例如iPhone卡在黑白屏幕上,蘋果徽標,無休止的重啟循環等。高級模式可用於解決更嚴重的iOS系統問題和禁用的設備,但它將擦除設備上的所有數據。

修復iOS Banner1

一鍵進入/退出恢復模式

如果您正在為進入或退出恢復模式而苦苦掙扎,那麼此iOS系統恢復軟件非常友好。 它支持一鍵進入或退出恢復模式,只需將設備連接到UkeySoft FoneFix。

修復iOS Banner2

手動維修,無數據丟失

如果您的iPhone卡在iOS系統問題上,只需單擊幾下,UkeySoft FoneFix即可指導您將iOS系統從異常修復為正常。 此外,此iOS修復工具足夠安全。 它只會修復iOS系統,而不會丟失或更改任何數據。

修復iOS Banner3

享受比您期望的更多

3個簡單步驟即可解決iOS系統問題

僅需3個簡單步驟即可解決iOS / iPadOS / tvOS問題,並使iPhone / iPad / iPod touch / Apple TV恢復正常。 在標準模式下沒有數據丟失的風險。

步驟1.選擇修復模式
1

步驟1.選擇修復模式

第2步。下載firmwar
2

步驟2.下載固件

步驟3.使您的設備恢復正常
3

步驟3.使您的設備恢復正常

UkeySoft FoneFix

iPhone解鎖工具安全下載 安全下載。 受到138 +百萬用戶的信任。

用戶評論

  • 餡餅1 2 3 4 5

    “升級後,我的iPhone 6s停留在Apple徽標屏幕上。借助此iOS系統修復程序,現在可以再次使用我的設備。”

  • 傑里米1 2 3 4 5

    “太好了,它幫助我一鍵退出了iPhone上的恢復模式。”

  • 米格爾1 2 3 4 5

    “按照屏幕上的簡單操作,我將iPad從凍結狀態恢復到正常狀態。”

  • 歐內斯特1 2 3 4 5

    “有幫助!我的Apple設備以某種方式停留在耳機模式下,我聽不到任何聲音。然後,我打開了此iOS系統修復工具並選擇了標準模式。現在,我退出了耳機模式,手機可以正常工作。”

  • 莉莉安娜1 2 3 4 5

    “ iOS系統問題似乎很常見,但現在我再也不用擔心。”

  • 麥昆1 2 3 4 5

    “令人興奮的是,我無法想像可以如此輕鬆地將iOS系統降級到以前的系統。我真的很討厭使用iTunes。”

  • 旺卡1 2 3 4 5

    “我一直在尋找修復卡在恢復模式下的iPhone的方法,直到遇到這個iOS系統修復工具為止。好消息是,恢復後所有數據都是安全的。”

  • 藍*棉花糖1 2 3 4 5

    “我的手機已被鎖定,現在已被禁用。借助UkeySoft iOS系統恢復軟件,它可以將我的iPhone固定到正常狀態。非常感謝。”

  • 卡米爾·甘特(Camille Gunter)1 2 3 4 5

    “最好的iOS修復工具!我已經成功擺脫了煩人的黑屏問題。”

更多評論

我們的客戶也在下載

UkeySoft iPhone解鎖器

UkeySoft iPhone Unlocker旨在刪除iPhone,iPad上的Apple ID,鎖定屏幕,屏幕時間,而無需輸入密碼。

免費嘗試 免費嘗試

UkeySoft iOS數據橡皮擦

UkeySoft iPhone數據橡皮擦是一款出色的iOS數據橡皮擦工具,它可以清除垃圾文件並加快iPhone / iPad / iPod touch的運行速度,能夠徹底永久擦除您的iOS設備。

免費嘗試

專業

工作人員都是多年學習的熟練職員,提供有保證的服務質量

100%安全

承諾提供無風險和周到的服務

技術支援

免費更新和7 * 24不錯的支持

Copyright © 2020 UkeySoft Software Inc. All rights reserved.