享受豐富多彩的數字生活


更多産品
UkeySoft Unlocker UkeySoft Unlocker

UkeySoft iPhone解鎖器

一鍵解鎖iPhone / iPad / iPod鎖定屏幕或Apple ID

在沒有iTunes的情況下解鎖已禁用的iPhone / iPad / iPod

忘記屏幕鎖定密碼時解鎖iPhone / iPad / iPod密碼

使用破碎的屏幕,無響應的屏幕,Apple徽標屏幕解鎖iPhone

刪除iPhone / iPad上的4位/ 6位密碼,Touch ID和Face ID

無需密碼即可從任何激活的iPhone / iPad / iPod解鎖Apple ID

解鎖限制/屏幕時間密碼並刪除電話數據

與所有iOS版本和設備兼容,包括iOS 13和iPhone 11(Pro)。

unlock iphone

在任何情況下刪除iPhone密碼

UkeySoft Unlocker程序使您可以在不同情況下解鎖iPhone / iPad鎖定屏幕,
包括4位數字/ 6位數字代碼以及Touch ID或Face ID。

忘記了您的iPhone / iPad / iPod密碼

多次嘗試輸入錯誤密碼後,iPhone被禁用

iPhone屏幕壞了,您無法輸入密碼

不知道二手iPhone或iPad上的密碼

iPhone卡在Apple徽標屏幕上

忘記了屏幕密碼?

不記得您的限制密碼或屏幕時間密碼了嗎? UkeySoft Unlocker可幫助您在幾分鐘內繞過限制密碼和屏幕時間密碼,因此無需密碼即可解鎖iPhone,iPad或iPod touch。

  • Simple

    簡單

  • 100% Safe

    100% 安全

  • No technical required

    無需技術

忘記了Apple ID密碼?

忘記了您的Apple ID密碼? 您由於丟失了電子郵件地址而無法更改Apple ID密碼? 是否想繞過iPhone上的iCloud激活? UkeySoft Unlocker還可讓您輕鬆地解鎖Apple ID(無需密碼),以及刪除iPhone上的iCloud激活鎖。

  • 無需密碼即可從任何iDevice刪除Apple ID。
  • 在iOS 13、12或更早版本中刪除iCloud激活鎖。
  • iPhone已從以前的iCloud帳戶中刪除,以保護您的隱私。
  • 刪除Apple ID後,保留您的數據和應用程序。
  • 使用其他Apple ID登錄或創建一個新的Apple ID。
  • 出售iPhone之前,請永久刪除Apple ID和iCloud激活鎖。

何時及為何需要解鎖Apple ID?

您的Apple ID已被禁用或鎖定? 忘記了Apple ID或密碼? UkeySoft Unlocker使您可以在幾秒鐘內從所有激活的iPhone,iPad和iPod中刪除Apple ID,無需密碼。

Forgot Password for Apple ID? We Can Resolve It

在iOS設備上享受所有功能

  • 使用其他Apple ID登錄或創建新的Apple ID
  • 使用任何iCloud服務並享受所有Apple ID功能
  • 啟用或禁用“查找我的iPhone”功能
  • 修復禁用的Apple ID

使您的iOS設備更安全

  • 其他人無法通過以前的Apple ID跟踪您的設備
  • 以前的Apple ID用戶無法遠程阻止您的設備
  • 您的iPhone數據不會被以前的Apple ID用戶遠程擦除
  • 您的設備將從以前的iCloud帳戶中刪除

限制條件

在某些情況下會限制UkeySoft Unlocker的工作。

UkeySoft Unlocker僅支持解鎖已激活的iPhone / iPad / iPod。 如果需要使用UkeySoft Unlocker解鎖Apple ID,則必須已設置設備,並且可以訪問設備設置。

對於iOS 11.4及更高版本,請確保“查找我的iPhone”功能已關閉。

跳過iPhone鎖屏密碼的3個簡單步驟

忘記了iPhone的鎖屏密碼? 您的iPhone已禁用? 是否想刪除沒有密碼的Apple ID? UkeySoft Unlocker可用於在iPhone和iPad上快速刪除Apple ID,屏幕鎖定,限制和屏幕時間密碼。

Step 1. Launch UkeySoft Unlocker and connect iPhone to computer.
1

步驟1.啟動UkeySoft Unlocker並將iPhone連接到計算機。

Step 2. Select and download firmware package.
2

步驟2.選擇並下載固件包。

Step 3. Start removing screen passcode from iPhone.
3

步驟3.開始從iPhone刪除屏幕密碼。

iPhone解鎖

iphone unlock tool secure download 安全下載。 受到138+百萬用戶的信任。

在4個步驟中刪除Apple ID

  • 步驟 1

    Launch UkeySoft Unlocker and click 'Unlock Apple ID'

    啟動UkeySoft Unlocker,然後單擊“解鎖Apple ID”

  • 步驟 2

    Remove Apple ID successfully, you can login into a different Apple ID on iPhone.

    將您的iPhone連接到計算機

  • 步驟 3

    Confirm your device info and click the 'Start' button to start unlocking Apple ID.

    確認您的設備信息,然後單擊“開始”按鈕開始解鎖Apple ID。

  • 步驟 4

    Connect your iPhone to computer

    成功刪除Apple ID後,您可以登錄iPhone上的其他Apple ID。

Customer Reviews

  • Ellibert1 2 3 4 5

    "使用該程序絕對令人震驚。 我希望解鎖iPhone 7,然後按照在線逐步指南進行操作,它可以幫助我在短短5秒鐘內刪除鎖定的屏幕。"

  • Aralvia1 2 3 4 5

    "多虧了UkeySoft Unlocker,我刪除了被遺忘的一個並重新設置了它。"

  • Mermaid1 2 3 4 5

    "我的頑皮兒子更改了iPad上的鎖定屏幕密碼,他很快就忘記了。 幸運的是,我的朋友向我介紹了該軟件,它確實有效!"

  • Zana1 2 3 4 5

    "沒關係,UkeySoft Unlocker保存了我的屏幕破裂的iPhone。"

  • Tanya Tucker1 2 3 4 5

    "我的手機重生了,感謝上帝! 我忘記了登錄密碼,它幫助我成功解鎖了我的Apple ID!"

  • Rochester1 2 3 4 5

    "感謝您的產品幫助我刪除由於兒子輸入錯誤而被鎖定的手機。"

  • Thomas Love1 2 3 4 5

    "幾天前,我有一部二手iPhone,它幫助我刪除了我不知道的6位鎖定屏幕密碼,現在我可以正常使用它了。 謝謝!"

  • Master1 2 3 4 5

    "由於未知原因,無法接受Touch ID。 借助UkeySoft Unlocker,我可以輕鬆地處理它。"

  • Daniel1 2 3 4 5

    "這個程序很棒! 只需5分鐘即可刪除iPhone上的Apple ID,現在已解鎖!"

更多評論

我們的客戶也在下載

UkeySoft蘋果音樂轉換器

在Windows或Mac上,以無損質量將Apple Music或iTunes M4P歌曲轉換為無DRM的MP3,M4A,FLAC和WAV格式。

Try It Free Try It Free

UkeySoft FoneEraser

UkeySoft FoneEraser是一款出色的iOS數據橡皮擦工具,它可以清除垃圾文件並加快iPhone / iPad / iPod touch的運行速度,能夠徹底永久擦除您的iOS設備。

Try It Free

專業的

多年的學習,熟練的員工和有保證的質量

100% 安全

承諾無風險,周到的服務

支持

免費更新 & 7 * 24不錯的支持

Copyright © 2018 UkeySoft Software Inc. All rights reserved.